VS_GERICHTE C3 12 37 vom 16. März 2012 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 37 ENTSCHEID VOM 16. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiberin Karin Graber in Sachen X__________, Beschwerdeführerin gegen Y__________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ (Nichteintreten)